新加坡星宇表演艺术中心用睿道Bolero集成无线内通扩展通信

睿道(Riedel Communications)公司5月15日宣布,新加坡星宇表演艺术中心使用Bolero集成无线内部通话系统扩展了其内部通话能力。Bolero将为星宇表演艺术中心现有的睿道Artist数字矩阵内部通话系统提供完整的无线集成和通道支持,向整个中心会堂、多功能厅和广播制作中心提供清晰可靠的通信。

 

  星宇表演艺术中心选择Bolero替换只可通过模拟四线连接集成到Artist的传统无线内部通话系统。在星宇表演艺术中心评估过的系统中,Bolero提供最容易的集成和最灵活的编程能力。提供Artist Director软件,Bolero腰包能够经由一个拖放界面,快速容易编程。此外,Bolero的现代编解码和带宽高效使用意味着星宇表演艺术中心团队能够每个AES67联网天线支持多达10个腰包,并提供更广的覆盖及出色的音质。

  星宇表演艺术中心部署了8个Bolero天线,确保整座大厦的覆盖。天线连接到3台堆叠的AES67交换器,然后连接到配备AES67客户卡的Artist主机。此外,光纤—六类线延长器将允许星宇表演艺术中心团队部署第9个天线,覆盖较远的会议室、顶楼、户外露天剧场等。

  

(来源:依马狮广电网)