CCS预测2020年至少售出2亿台采用新中国操作系统的智能手机

市场研究公司CCS Insight透露了其对2019年及以后的预测。今年,列出的100个预测聚焦于CCS Insight的人工智能愿景,物联网,智慧城市和智能家庭发展,5G,数字工作平台,新消费设备,媒体以及像亚马逊、脸谱、谷歌、IBM、微软和腾讯这样的主要技术公司的动向。

  例如,CCS Insight预测:

l  到2022年脸谱代表政府提供公民服务。

l  2019年技术领域之外的企业建立机器学习实验室。

l  到2023年,在先进市场中无限数据套餐为很多移动资费的默认选项。

l  2019年,消费者语音助理之间的竞争扩散到企业市场。

l  2019年和2020年,5G用户体验的巨大差异成为一个营销头疼之事。

l  2019年,Salesforce公司进军团体协作领域。

l  到2021年,可以与西方市场中销售的几乎每一个连接消费设备会话。

l  2019年,信任是云服务提供商中最重要的竞争优势根源。

l  行为生物特征识别成为智能手机上最新安全层。

l  2019年折叠屏手机到来,但在2022年前依然为小众类别。

l  安全成为部署5G网络的移动运营商一个更大的焦点。

l  2020年至少售出2亿台采用新中国操作系统的智能手机。

l  到2022年出现脸谱网一个区块链驱动的替代。

l  2022年前Netflix开设自己品牌的电影院。

l  未来五年,来自主要网络公司的高管从政。

l  2022年前亚马逊推出一个大众市场Alexa开发工具包。

l  2019年前亚马逊收购欧洲一大零售商。

(来源:依马狮广电网)