“中国广播电视科技创新奖(2018)” 评奖报名工作正式启动

 

2018年“中国广播电视科技创新奖”评选申报工作日前正式启动。

中国广播电视科技创新奖评选活动旨在奖励我国广播电视设备科学进步方面做出较大贡献的组织和个人,以推动我国广播电视事业的创新和发展。

“中国广播电视科技创新奖”由中国科学技术部批准设立,设奖证书号:国科奖社证字0158号。“中国广播电视科技创新奖”评选活动在推动行业创新、调动企业科技创新的积极性和创造性,增强企业的自主创新能力提升行业发展等方面起到了积极的促进作用,对用户的新技术应用和设备选购提供了积极的指导和有效的帮助。同时“中国广播电视科技创新奖”评选工作得到了科技部国家科技奖励工作办公室、工业和信息化部、国家新闻出版广电总局、中国电子学会、国家新闻出版广电总局广播科学研究院等单位的支持,以及知名企业、业内专家、学者的热情参与。

2018年“中国广播电视科技创新奖”将设置三大类奖项,广播电视科技创新产品奖、广播电视科技创新企业奖、广播电视科技创新个人奖。期待各行业个人、企业积极报名参与2018年科技创新奖评选活动,共同促进我国广播电视行业的发展与进步!

申报时间:2018111—201911

评奖办公室电话:010-64823776812/815